Informationsabend für die neuen Kindergarten- und Krippeneltern für das Kita Jahr 2021/22 wird verschoben

Liebe Eltern,

die geplanten Informationsabende für Kindergarten (08.06.2021)und Krippe (10.06.2021) müssen leider verschoben werden.

Der Informationsabend für alle neuangemeldeten Kinder im Kindergarten findet am Dienstag, 22.06.2021 um 19.00 Uhr im Kindergarten und für alle neuangemeldeten Kinder in der Krippe am Donnerstag, 24.06.2021 um 19.00 Uhr in der Krippengruppe der Einrichtung statt.

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Parkstetten plant die Einrichtung einer zusätzlichen Kindergartengruppe

und stellt zur Verstärkung des Teams der gemeindlichen Kindertageseinrichtung St. Raphael

zum 01.09.2021

Erzieher/pädagogische Fachkräfte (m/w/d) und

Kinderpfleger/pädagogische Ergänzungskräfte (m/w/d)

in Teilzeit ein.

Die Wochenarbeitszeit beträgt je nach Teilzeitmodell zwischen 27 und 34 Stunden. Die Beschäftigungsverhältnisse
werden unbefristet geschlossen. Arbeitsbedingungen und Vergütung richten sich nach dem Tarifvertrag für den
öffentlichen Dienst (TVöD). Sollten Sie weitere Fragen haben, beantwortet Ihnen Einrichtungsleiterin Fr. Sagmeister
diese gerne.

Cornelia Sagmeister
Tel. 09421/9933-20
info@kita-parkstetten.de).

Ihnen gefällt, was Sie sehen und Sie können sich vorstellen, auch ein Teil unseres KiTa-Teams St. Raphael zu werden?
Dann nutzen Sie die Gelegenheit und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis
zum 06.06.2021 an die

Gemeinde Parkstetten
94365 Parkstetten

oder per Mail (pdf-Format, max. 5 MB) an gemeinde@parkstetten.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise für das Bewerbungsverfahren.

Stellenausschreibung  (430 kB)