Kita bleibt weiterhin nur für Notfallbetreuung geöffnet

Laut Beschluss der Bayerischen Staatregierung wird das Betretungsverbot von Kitas bis einschließlich 14.06.2020 verlängert und die Notbetreuung ausgeweitet. Die Notbetreung kann für folgende weitere Gruppen ab 25.05.2020 in Anspruch genommen werden:

Vorschulkinder dürfen die Kita wieder besuchen

Geschwisterkinder von Vorschulkindern

Weitere Informationen und genaue Voraussetzungen für die Notbetreuung finden Sie unter www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/corona-kindertagesbetreuung.php.

Bei Bedarf an einem Notbetreuungsplatz für Ihr Kind setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung.

Wir versuchen Sie weiterhin mit Informationen auf unserer Homepage auf dem aktuellen Stand zu halten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges WIEDERSEHEN, wünschen allen viel Kraft, positive Gedanken und vor allem GESUNDHEIT für die nächste Zeit!

Bei Fragen können Sie sich gerne unter Telefon 09421/993320 oder per Mail info@kita-parkstetten.de bei uns melden.