Die Informationsabende für Kindergarten am 16. Juni 2020 und Krippe am 18. Juni 2020, sowie auch der Schnuppernachmittag für die neuen Kinder am 23. Juni 2020 können leider nicht stattfinden.

Kita bleibt weiterhin nur für Notfallbetreuung geöffnet

Laut Beschluss der Bayerischen Staatregierung wird das Betretungsverbot von Kitas bis einschließlich 30.06.2020 verlängert und die Notbetreuung ausgeweitet. Die Notbetreung kann für folgende weitere Gruppen ab dem 15.Juni 2020 in Anspruch genommen werden:

Kinder, die zum Schuljahr 2021/2022 schulpflichtig werden

Geschwister die einem Haushalt leben und in derselben Einrichtung betreut werden

Weitere Informationen und genaue Voraussetzungen für die Notbetreuung finden Sie unter www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/corona-kindertagesbetreuung.php.

Bei Bedarf an einem Notbetreuungsplatz für Ihr Kind setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung.

Wir versuchen Sie weiterhin mit Informationen auf unserer Homepage auf dem aktuellen Stand zu halten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges WIEDERSEHEN, wünschen allen viel Kraft, positive Gedanken und vor allem GESUNDHEIT für die nächste Zeit!

Bei Fragen können Sie sich gerne unter Telefon 09421/993320 oder per Mail info@kita-parkstetten.de bei uns melden.